首页
> 重大事项 > 决议决定

金昌市第八届人民代表大会第一次会议
关于金昌市中级人民法院工作报告的决议

0

发布日期:2016-12-01 浏览次数: 字体:[ ]

(2016年11月30日市八届人大一次会议第三次全体会议通过)

金昌市第八届人民代表大会第一次会议听取和审议了周永祥代院长所作的金昌市中级人民法院工作报告。会议充分肯定了市中级人民法院过去五年的工作,同意报告提出的今后五年和2017年工作的建议,决定批准这个报告。

会议要求,市中级人民法院要全面贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,按照市第八次党代会的部署要求,围绕“四个全面”战略布局和“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”目标,坚持司法为民、公正司法,深化司法改革,全面履行审判职能,切实加强队伍和基层基础建设,不断提高司法水平和司法公信力,为加快转型发展、建设幸福金昌、决胜全面小康提供有力的司法保障。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统