首页
> 重大事项 > 决议决定

金昌市第八届人民代表大会第一次会议
关于金昌市人民代表大会常务委员会工作报告的决议

0

发布日期:2016-12-01 浏览次数: 字体:[ ]

(2016年11月30日市八届人大一次会议第三次全体会议通过)

金昌市第八届人民代表大会第一次会议听取和审议了李银主任代表市七届人大常委会所作的工作报告。会议充分肯定了市人大常委会过去五年的工作,同意报告提出的今后五年和2017年工作的建议,决定批准这个报告。

会议要求,市八届人大常委会要在市委的坚强领导下,全面贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,坚持“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,牢固树立“五大发展理念”,按照市第八次党代会的部署要求,围绕“五个坚定不移”工作思路,全面落实市委人大工作会议精神,坚持和完善人民代表大会制度,进一步加强立法、监督、重大事项决定、人事任免等工作,充分发挥代表作用,积极推进民主法治建设,为加快转型发展、建设幸福金昌、决胜全面小康做出新的更大贡献!




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统