首页
> 县乡人大 > 金川区人大

金川区人大常委会办公室
组织干部职工观看党的十九大开幕会

0

发布日期:2017-11-26 浏览次数: 字体:[ ]

10月18日上午,区人大办组织全体干部职工观看党的十九大开幕会,认真聆听习近平总书记所作的重要报告。

大家一致认为,党的十九大是在我国全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。报告全面总结了过去五年取得的历史性成就,作出了中国特色社会主义进入新时代的论断,明确了新时代中国共产党的历史使命,阐释了新时代中国特色社会主义思想和基本方略,从战略全局上对党和国家事业作出规划和部署,主题鲜明,内容丰富,阐述深刻,催人奋进。

大家纷纷表示,要学习领会好党的十九大精神,紧密联系人大工作实际,围绕中心、服务大局,牢记使命、奋发有为,努力开创人大工作新局面,为促进全区经济社会发展作出新的贡献。


信息来源:金川区人大常委会办公室



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统