首页
> 县乡人大 > 金川区人大

金川区人大常委会
机关干部职工集中学习十九大报告

0

发布日期:2017-11-26 浏览次数: 字体:[ ]

10月23日上午,金川区人大常委会召开学习党的十九大报告专题会议,组织全体机关干部职工逐字逐句学习党的十九大报告全文。

党的十九大报告指出,发展社会主义民主政治就是要体现人民意志、保障人民权益、激发人民创造活力,用制度体系保证人民当家作主。人民代表大会制度是坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一的根本政治制度安排,必须长期坚持、不断完善,要支持和保证人民通过人民代表大会行使国家权力,支持和保证人大依法行使职权,更好发挥人大代表作用,使各级人大及其常委会成为全面担负起宪法法律赋予的各项职责的工作机关,成为同人民群众保持密切联系的代表机关。

作为一名人大机关干部,要深入学习领会党的十九大精神,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到实现党的十九大确定的目标任务上来。始终坚持以人民为中心,立足人大工作特色,结合本职岗位实际,把党的十九大精神贯彻落实到工作当中,以更加过硬的作风、更加务实的举措,推动人大各项工作深入开展。


信息来源:金川区人大常委会办公室



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统