首页
> 县乡人大 > 乡镇人大

不忘初心 牢记使命
—双湾镇积极组织人大代表学习十九大报告精神

0

发布日期:2017-11-26 浏览次数: 字体:[ ]

10月26日27日,双湾镇人大组织市、区、镇各级人大代表分别在镇政府、天生炕村、古城村人大代表之家集中学习了党的十九大报告,并进行了座谈交流

本次学习是深入贯彻党的十九大报告精神,把新时代中国特色社会主义思想贯穿于人大依法履职的各方面和全过程中,为进一步推动人大工作与时俱进、创新发展,健全人民当家作主制度体系和发展社会主义民主,更好的发挥人大的职能作用奠定了坚实的基础。

代表纷纷表示,要认真学习领会、在今后的工作中,把学习贯彻党的十九大精神与开展人大代表工作相结合,以十九大的召开为新的起点,不忘初心,牢记使命,立足本职,倾听人民呼声,了解人民意愿,解决好人民群众最直接、最关心、最现实的利益问题为建成全面小康、幸福美丽的现代双湾做出积极的贡献!

代表们在镇人大代表之家集中学习十九大报告精神

代表们在天生炕村人大代表之家集中学习十九大报告精神

代表们在古城村结合党员活动日集中学习十九大报告精神


信息来源:金川区双湾镇人民代表大会办公室



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统