首页
> 县乡人大 > 街道社区人大

人大代表进社区 联系群众面对面

0

发布日期:2017-11-26 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步发挥人大代表职能,加深人大代表与群众之间的联系,10月18日下午,昌荣里社区组织市、区人大代表在社区走访群众,面对面与群众交流,听取群众的意见和建议。

走访活动中,代表们详细询问了群众最近的生活状况,并与他们交流了早晨观看十九大开幕会盛况的体会。大家听了习近平总书记的工作报告,感觉非常鼓舞人心,对中国的未来充满了信心。

“以前有事情想向上级反映,但我们不知道找谁,就是到了政府也是找不对人。现在好了,组织了这么好的活动,主动找我们谈,找我们聊,我们可以畅所欲言,无所顾忌,非常好,”张善玲阿姨发出感慨。代表们一边听一边记,不愿打断群众讲话。代表们表示,将会把群众反映的问题带回去,进行认真梳理,对能够解决的,将及时上报社区人大工委,督促相关职能部门及时给予解决,不能解决的,也将及时向有关部门反映,尽快为居民呼吁解决。

通过此项活动,切实增强了人大代表与群众之间的联系,代表们直接了解社情民意,倾听群众呼声,为架构起政府与群众桥梁奠定了坚实的基础。


信息来源:昌荣里社区



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统