首页
> 县乡人大 > 金川区人大

金川区八届人大常委会第九次会议召开

0

发布日期:2017-12-05 浏览次数: 字体:[ ]


11月2日,区八届人大常委会召开第九次会议。会议由区人大常委会主任徐峰主持,副主任及常委会委员出席会议。

 

会议听取和审议了区人民政府关于区八届人大一次会议期间代表所提建议办理情况的报告;听取了区人大常委会代工委关于对区八届人大一次会议期间代表所提建议办理情况的视察报告;听取和审议了区人民法院关于民商事审判工作情况的报告;听取了区人大常委会法工委关于对区人民法院民商事审判工作情况的视察报告;听取和审议了区人民检察院关于公诉工作情况的报告;听取了区人大常委会法工委关于对区人民检察院公诉工作情况的视察报告;审议通过了关于接受沈晓岩辞去金川区人民检察院检察长职务请求的决定;审议通过了关于接受郭炜、沈晓岩等辞去区八届人大代表职务请求的决定;会议还表决通过了人事任免事项。

 

区人民政府副区长薄纯林,区政协副主席魏克俭,区人民法院院长李春荣,区人民检察院副检察长蔡斌,区人大各办委室主任、副主任,区政府办公室主任、区级有关部门负责人及部分人大代表和公民列席会议。

 

会后,举行了本次会议新任命人员宪法宣誓仪式。会议任命的区人大常委会教育科学文化卫生工作委员会主任崔剑梅、区人大常委会法制司法民侨内务工作委员会副主任杨永华、金川路街道人大工作委员会主任吴玉平、新华路街道人大工作委员会主任赵建能,决定任命的区监察局局长张临新进行了集体宣誓。

 


信息来源:金川区人大常委会办公室



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统