首页
> 县乡人大 > 金川区人大

金川区人大机关党支部
开展学习贯彻党的十九大精神专题党课教育

0

发布日期:2017-12-05 浏览次数: 字体:[ ]

为认真学习宣传贯彻党的十九大精神,切实把全体党员干部的思想和认识统一到党的十九大精神上来。近日,金川区人大机关党支部开展了学习贯彻十九大精神专题党课教育,常委会党组书记、主任徐峰围绕学习贯彻十九大精神,以专题党课的形式对党员干部进行了专题辅导,将区人大机关对十九大精神的学习贯彻落实向纵深推进。

 

徐峰结合个人学习思考从八个方面对党的十九大报告进行了深入解读,并紧贴人大工作精准解读了报告关于健全人民当家做主制度体系、发展社会主义民主政治的精神。同时,还就党章(修正案)、中纪委工作报告进行了详细解读。徐峰强调,全体党员干部要将学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后的首要政治任务抓紧抓实,并紧密联系自身实际,把十九大关于健全人民当家做主制度体系、发展社会主义民主政治的新思想新要求,学习好、宣传好、贯彻好,有效推动人大工作。

 

自党的十九大胜利召开后,根据中央和省、市、区委学习宣传贯彻十九大精神的要求,金川区人大机关党支部充分发挥主体作用,组织党员干部收听收看十九大会议盛况,并将11月确定为“十九大精神集中学习月”,充分利用政治理论集中学习日、“三会一课”和党员活动日等学习平台,采取支部书记领学、党员干部集中交流学、专题党课辅导学、个人自学和理论测试促学等形式,组织全体党员干部深入学习领会十九大精神,力求学懂弄通做实。


信息来源:金川区人大常委会办公室



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统