首页
> 县乡人大 > 金川区人大

金川区八届人大常委会第十次会议召开

0

发布日期:2017-12-05 浏览次数: 字体:[ ]

12月4日,区八届人大常委会召开第十次会议。会议由区人大常委会主任徐峰主持,副主任及常委会委员出席会议。

 

会议审议通过了关于召开金川区第八届人民代表大会第二次会议的决定;审议通过了金川区第八届人民代表大会第二次会议列席范围;听取了区人民政府《关于2017年全区及区级一般公共预算调整方案(草案)的报告》;听取了区人大财政经济委员会《关于2017年全区及区级一般公共预算调整方案(草案)的审查报告》;审议通过了关于批准2017年全区及区级一般公共预算调整方案的决定;审议通过了金川区人大常委会代表资格审查委员会关于代表资格终止的报告;会议还审议通过了区人大常委会代表资格审查委员会关于代表变动和补选代表资格审查情况的报告。

 

区人民政府副区长,区政协副主席,区人民法院副院长,区人民检察院副检察长,区人大各办委室主任、副主任,区政府办公室主任、区级有关部门负责人及部分人大代表和公民列席会议。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统