首页
> 县乡人大 > 乡镇人大

城关镇开展人大代表述职活动

0

发布日期:2017-12-05 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步增强人大代表与选民之间的联系,激发代表的履职热情,11月23日城关镇人大开展县、镇两级人大代表向选区选民述职活动

 

会上,人大代表从本职工作、联系选民,发挥作用等方面向选区选民作了述职报告。选民代表认真听取了人大代表的述职报告后,积极发言,充分肯定了他们当选代表以来履行代表职责、为民办实事等成绩,同时,也对他们履职情况和今后的工作客观公正的提出了意见建议,最后,以无记名投票的形式对代表进行了民主测评。

 


会后,选民们纷纷表示,这种与代表面对面交流的方式,使选民们深入了解了自己选举的代表在做什么,感觉对他们所选的代表很满意。代表们表示,在今后的履职工作中,将始终牢记“人民选我当代表,我当代表为人民”的宗旨,进一步加强学习,认真履好代表职责,全心全意为人民群众办实事,办好事。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统