首页
> 县乡人大 > 街道社区人大

昌泰里社区
组织开展“两代表一委员”接待活动

0

发布日期:2017-12-05 浏览次数: 字体:[ ]

为充分发挥“两代表一委员”作用,加强人大代表、党代表及相关职能部门与群众的沟通联系,便于收集社情民意,及时化解社会矛盾,2017年11月17日,昌泰里社区组织辖区内“两代表一委员”开展接待居民和视察调研活动。

活动中,代表们集中学习了党的十九大报告、党章(修正案)和中纪委工作报告。在接待居民群众环节中,代表们面对面听取了居民群众的意见和建议,辖区居民群众代表就物业小区成立业主委员会、冬季取暖过热费收缴、饲养宠物扰民、烟花爆竹燃放等热难点问题与代表们进行了交流,代表们认真听取居民群众的意见建议,认真梳理记录在册,表示将会把居民群众反映的情况与有关部门沟通了解。活动最后,代表们实地查看和视察了解了辖区社会主义核心价值观主题小区建设和社区新办公楼装修改造的相关情况,并提出了意见建议。

社区组织开展“两代表一委员”接待活动,拓宽了社情民意的反映渠道,发挥了“两代表一委员”密切联系群众的作用,搭起了联系党员群众的桥梁,使“两代表一委员”履职工作逐步实现常态化、制度化目标。


信息来源:金川区新华路街道昌泰里社区工作委员会



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统