首页
> 县乡人大 > 街道社区人大

人大代表述职 社区居民点赞

0

发布日期:2017-12-05 浏览次数: 字体:[ ]

为增强人大代表依法履行职务的主动性、自觉性,进一步密切人大代表与选民的联系,促进代表更好地行使代表职权,发挥代表作用,2017年11月30日上午,金阳里社区组织开展人大代表述职评议活动,社区班子成员及社区干部职工,居民代表共23人参加了会议。

会上,人大代表陈刚结合自身工作,就自己当选以来如何发挥代表作用、具体履职期间为居民群众做的各类实事情况,提出各类建议落实情况向参会的选民代表作了详细汇报,并分析了人大代表工作中自身的不足之处,并就今后更好为居民服务进行表态。参会选民代表在肯定人大代表工作的同时,还就目前社区建设管理、民生保障、环境面貌改善、安全生产等方面与述职代表进行沟通交流,整个会场气氛热烈。随后,到会的选民代表现场对人大代表进行了测评。

通过本次述职,让人大代表和居民有了面对面沟通交流的机会,自觉接受居民群众的监督,增强了人大代表履职的积极性和主动性,切实做到为民代言,为民服务,使法律赋予选民的民主政治权利在参与代表述职活动中得到充分体现。


信息来源:中共金川区金阳里社区工作委员会



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统