首页
> 县乡人大 > 永昌县人大

县人大机关开展“我为金昌城市发展献一策”专题学习讨论活动

0

发布日期:2017-08-02 浏览次数: 字体:[ ]

7月28日上午,县人大机关第一党支部组织全体党员干部开展“我为金昌城市发展献一策”专题学习讨论活动。

 

会议领学了习近平总书记关于城市工作的重要论述和中央城镇化工作会议、中央城市工作会议及全国城市基层党建工作经验交流座谈会精神。

城市建设事关民生,大家围绕金昌及永昌城市发展现状和方向展开学习讨论,并就加大城市规划的严肃性和可操作性、加大城市美化和亮化工程建设力度、配套完善公共资源设施、注重生态建设及用水、解决城市地下管网维护与管理、化解城区道路及小区停车难题、强化和延伸社区及物业网格化服务管理、清理生活建筑垃圾等方面提出了意见建议。

通过学习讨论,大家一致表示,要结合“两学一做”学习教育常态化制度化,认真落实习总书记重要论述及“三会”精神,凝聚思想行动共识,立足本职工作,强化职责担当,找准切入点,合力推动宜居宜业宜游幸福永昌建设。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统