首页
> 县乡人大 > 永昌县人大

县人大常委会党组理论中心组召开第八次学习扩大会议

0

发布日期:2017-09-12 浏览次数: 字体:[ ]

9月8日,县人大常委会主任周英录主持召开了人大常委会党组理论中心组学习(扩大)会议,学习了《在新的历史起点上坚持和完善人民代表大会制度》、《中国特色社会主义是改革开放以来党的全部理论和实践的主题》等时政文章,并就重点内容进行了解读。

结合学习,周英录指出,不断学习是我们适应新形势新任务的唯一途径,要求全体党组成员和机关干部,把学习作为一项经常性任务,常抓不懈。理论学习,当前要把习近平总书记系列重要讲话精神作为重点,认认真真、一丝不苟,带着信仰和责任学习,为深刻理解十九大精神加强理论储备。业务学习要紧密联系工作实际,深入思考研究推进人大工作的思路举措,不断加深对新形势下人大工作内涵要义和实践要求的理解把握,以实际行动推动人大工作与时俱进。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统