首页
> 县乡人大 > 永昌县人大

县人大常委会党组召开
《习近平的七年知青岁月》学习座谈会

0

发布日期:2017-09-12 浏览次数: 字体:[ ]

9月11日下午,县人大常委会党组召开《习近平的七年知青岁月》学习座谈会。县人大常委会主任、党组书记周英录领学了部分内容,并进行座谈发言。

党组其他成员及机关全体党员干部结合所学知识,联系工作生活实际交流了学习心得。

座谈交流中,大家一致认为,《习近平的七年知青岁月》一书以访谈录的形式,真实再现了习总书记知青时期的艰苦生活和成长历程,是一本关于作好群众工作方法的权威教材,也是一本励志的生动范本。大家纷纷表示,要认真学习总书记矢志不渝的精神、爱民为民的情怀、艰苦奋斗的品质和实干苦干、勤学善思的作风,对标定值,在学习生活工作中,多找差距,见贤思齐,爱岗敬业,担当作为,为全县经济社会发展积极发挥作用。

常委会党组要求,机关全体党员干部要切实用好这部特殊的教材,将其作为“两学一做”的重要学习内容,开展多种形式的学习活动,既要深入了解总书记治国理政新理念新思想新战略的起点和源头,也要注重从总书记的成长经历中汲取理想信念、为民情怀、担当意识、奋斗精神等精神养分,更加坚定中国特色社会主义理想信念,增强道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,树牢“四个意识”,认真履职、务实工作,办实事、解难事,努力把用心服务人民群众的理念转化为造福人民的实际行动,不断增强人民群众的幸福感获得感。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统