首页
> 县乡人大 > 永昌县人大

县十八届人大常委会召开第六次会议

0

发布日期:2017-09-14 浏览次数: 字体:[ ]

9月11日,县十八届人大常委会召开第六次会议。

县人大常委会主任周英录,副主任何得元、孙长明、张永龙、郭述海出席会议。会议由副主任张永龙主持。

县政府分管副县长,县法院院长、检察院检察长,县发改局、公安局、民政局、财政局等14个部门单位负责人及各乡镇人大主席列席会议。

会议听取和审议了县政府2017年上半年计划、预算执行情况的报告,《道路交通安全法》贯彻实施情况的报告,边界管护工作情况的报告四项工作报告及常委会第四次会议审议意见办理情况的汇报;审查批准了永昌县2017年财政预算调整方案;作出了关于同意红山窑乡、焦家庄乡、六坝乡、南坝乡撤乡建镇的决定;选举任命张登基为永昌县人民政府副县长。

县人大常委会主任周英录结合审议情况,要求县政府及相关部门要切实加强经济工作力度,狠抓招商引资工作,不断提高引资规模和质量;要着力化解财政短收和支出缺口过大的问题,严格预算执行,切实采取有效措施推动公租房销售,尽快回笼资金,缓解财政压力;要高度重视边界管护工作,依法维护我县边界权益,切实做到守土有责,守土尽责。并就全市“人大代表之家”建设现场会准备工作,对各乡镇人大提出了要求。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统