首页
> 县乡人大 > 永昌县人大

县人大常委会视察全县边界管护及生态保护工作

0

发布日期:2017-09-04 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步推动全县边界管护工作, 8月9日至11日,县人大常委会对全县边界管护及生态建设情况进行了视察。

视察组先后前往长山子、西大河水库、三个墩掌、八个墩滩、大黄山、花草滩等永肃、永山边界线以及永凉民三县交会点等地,详细了解了我县与周边市县界线的划定情况。

视察组要求,民政、国土、水务、林业、农牧及有关乡镇要做好边界线数据、标志物等重要资料的采集、整理和存档工作,做到资料准确、完整。要守土有责,从农田林网等各个方面管护好资源,确保不丢一寸土地。相关部门和乡镇要加强沟通衔接,联合发力,对出现的问题做到早发现早处理,依法依规处理,采取有力措施,坚决制止影响边界管护及生态建设的行为。要牢固树立“绿水青山就是金山银山”意识 ,坚决不碰生态环境的红线,持续用力推动生态文明建设不断迈上新台阶。要做好宣传动员工作,让群众参与到边界管护和生态建设的工作中来,形成全县上下关心和支持边界管护和生态建设的工作的良好氛围。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统