首页
> 工作动态 > 综合新闻

省第一环保督察组向我市转办第六批信访投诉问题

0

发布日期:2018-03-27 浏览次数: 字体:[ ]

3月26日,甘肃省第一环境保护督察组向我市转办了第六批群众信访投诉问题6件,均为电话投诉。其中环境信访问题4件(涉及金川区3件、永昌县1件),相关投诉问题已分别转交金川区、永昌县办理,另有2件非环境类信访投诉问题,已转交金川区信访局办理。

截至目前,省第一环保督察组向我市转办群众环境信访投诉问题32件(其中环境信访问题28件,非环境类投诉问题4件),已办结19件(其中责令整改2家,立案处罚1家)。其它信访投诉问题由县区及相关部门正在按照相关程序办理。

根据安排,省第一环保督察组督察进驻时间为2018年3月20日至4月3日。督察进驻期间设立专门值班电话(0935-8217735,上午9:00-下午6:00)和专门邮政信箱(金昌市邮政公司36号信箱,邮政编码:737100)。督察组在督察进驻期间主要公开受理金昌市有关环境保护及生态文明建设方面的来信来电举报,并接受群众对督察工作的监督。其他不属于受理范围的信访问题,将按规定由有关部门处理。


信息来源:金昌日报



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统