首页
> 工作动态 > 综合新闻

省第一环保督察组约谈有关责任人

0

发布日期:2018-03-27 浏览次数: 字体:[ ]

3月24日下午,省第一环保督察组针对永昌县未按时限完成中央环保督察反馈意见整改方案要求的事项,约谈有关负责人。

督察组指出,永昌县要加快落实大气污染和水污染防治重点工程项目,坚持铁腕治污,推动环境质量持续改善;要高度重视中央环保督察整改工作中的重点任务,紧盯时间节点,对账销号,对目前存在的问题,要深入调查分析,认真梳理,制定切实可行的整治方案,明确责任人和责任主体,敢于动真碰硬,采取非常规手段,限期落实整治任务,坚决完成各项整改工作。同时,要巩固整改成果,防止问题“反弹”,切实推动环境保护“党政同责”和“一岗双责”责任落实。

被约谈负责人表态,将把约谈的问题作为当前和今后的工作重点,进一步提高政治站位,深化思想认识,切实担起生态环境保护的政治责任;要倒排工期,加快燃煤锅炉提标改造和永昌县污水处理厂升级改造工程,确保按时限完成整改工作;将举一反三,保证县域内其他涉及环保问题的整改都落实到位,形成任务清单,积极开展“回头看”。

约谈会上,省第一环保督察组与被约谈负责人签订了环保承诺书。


信息来源:金昌日报



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统