首页
> 工作动态 > 综合新闻

2017年度全市综合考核工作动员培训会召开

0

发布日期:2018-03-27 浏览次数: 字体:[ ]

3月19日下午,2017年度全市综合考核工作动员培训会在市行政中心召开。

根据市委、市政府的统一安排部署,2017年度全市综合考核工作于3月下旬开始,共设立8个考核工作组,考核单位102个。此次综合考核包括市管领导班子和领导干部政绩考核评价工作、市属国有企业领导班子和领导人员科学发展业绩考核评价工作、“一报告两评议”工作、基层党建工作及“两学一做”学习教育常态化制度化情况等六大项内容。

会议指出,2017年度考核工作主要有三个特点,一是考核内容紧扣中央精神和省委、市委要求,二是考核办法更加完善,三是考核指标体系更加科学。各相关单位和人员要进一步增强责任意识,以严密的程序推进考核工作,明确考核要求,学习吃透考核办法,确保考核质量,加强协调配合;要以严肃的纪律做好考核工作,妥善处理好考核工作和其他工作的关系,合理计划,统筹安排,确保各项工作协调推进。

市委综合考核工作领导小组成员、各考核组负责人及成员共70余人参加会议。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统