首页
> 工作动态 > 综合新闻

苏克俭主持召开市政协党组会议
专题传达学习全国“两会”精神

0

发布日期:2018-03-27 浏览次数: 字体:[ ]

3月23日下午,市政协党组召开会议,传达学习习近平总书记在十三届全国人大一次会议闭幕式上的讲话精神,以及十三届全国人大一次会议和全国政协十三届一次会议精神。

市政协主席苏克俭主持会议并讲话。市政协副主席常家有、顾建成、蒲海泉、李发祯、杨智勇参加会议。

苏克俭说,学习习近平总书记在十三届全国人大一次会议闭幕式上的讲话和全国“两会”精神,要从五个方面着手。一要维护核心、拥戴领袖、提高政治站位,坚决维护习近平同志的核心地位,坚决维护中央权威和集中统一领导,做政治上的明白人,和党中央保持高度一致。二要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,在情感上衷心爱戴,在思想上高度认同,在政治上绝对维护,在组织上执着服从,在行动上紧紧跟随。市政协要按照市委的安排部署,传达好、贯彻好、落实好“两会”精神。三要尊崇宪法、敬畏法纪,严格依纪、依法办事,规范自己的言行、廉洁自爱。四要深化改革、理顺职责,认真学习、深刻领会政协工作新要求,按时保质、保量完成政协机构改革任务。五要认真履职、勤勉工作,紧紧围绕市委、市政府的中心工作,以改革创新激发新活力,以协商民主凝聚各方面的力量,在工业强市、乡村振兴、文化旅游、循环经济、花卉产业、民生改善等重点工作中建言献策、鼓劲加油、促进发展,保质保量完成今年的重点工作。


信息来源:金昌日报



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统