首页
> 工作动态 > 综合新闻

杨建武主持召开市政府党组(扩大)会议
传达贯彻习近平总书记重要讲话和全国“两会”精神

0

发布日期:2018-03-27 浏览次数: 字体:[ ]

3月23日下午,市委副书记、市长杨建武在市行政中心主持召开市政府党组(扩大)会议,传达贯彻习近平总书记重要讲话精神和全国“两会”精神,强调要全面准确把握精神实质,真正把学习贯彻成果落实在工作实效上,努力推动全市经济高质量发展。

马得明、徐中彪、盛云峰、刘宏、宋平参加会议。

会议还邀请副市长张绍民参加。

会议指出,这次全国“两会”是继党的十九大后召开的一次具有里程碑意义的历史性盛会,各级各部门要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和全国“两会”精神,全面准确把握精神实质,加快转变发展方式、优化经济结构、转换增长动力,努力推动全市经济高质量发展。要扩大增量、盘活存量,大力推进工业强市、旅游强市。要锐意改革创新,营造良好的营商环境,最大限度地集聚优质生产要素。要大力推进招商引资,促进产业结构调整优化升级。要按照“一户一策”要求,坚决打赢脱贫攻坚战。要以铁的纪律、钢的执行,切实抓好中央环境保护督察反馈意见整改工作,持续改善我市环境质量。要坚持优化协同高效,扎实推进政府机构改革,加快建设人民满意的服务型政府。

会议强调,各相关单位要按照各自职能职责,坚持问题导向,明确具体措施,按照谁分管谁负责的要求,形成主动思考、主动研究的习惯,主动认领任务,积极谋划发展,真正把学习贯彻成果落实在工作实效上。

市政府班子成员,市政府办公室班子成员,市直有关部门和单位、金昌开发区管委会及永昌县、金川区政府相关负责人参加了会议。


信息来源:金昌日报



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统