首页
> 工作动态 > 人大新闻

市领导开展“六一”慰问
活动李银参加

0

发布日期:2018-06-06 浏览次数: 字体:[ ]

在“六一”儿童节来临之际,5月31日,市人大常委会主任李银、市政协副主席蒲海泉带领市民政局、市妇联等单位负责人,来到我市部分幼儿园、学校进行慰问,向全市儿童和教育工作者致以节日的问候。

慰问组一行先后来到市金川总校第一幼儿园、永昌县第三幼儿园、永昌县西湖阳光幼儿园、永昌县南坝乡明德小学等地,每到一处,李银都与师生们亲切交谈,了解学校办学情况,观看小朋友们准备的节目和手工作品,并为小朋友们送上书包、文具、玩具等慰问品。

慰问中,李银对广大师生说,我市历来十分关心和重视少年儿童的健康成长,希望同学们珍惜学习机会,好好学习,强身健体,长大以后为祖国、为社会、为家庭作贡献。李银指出,作为基础教育中的小学和幼儿园承担着重要的义务和责任,学校要注重从小培养孩子对自然界、社会生活和艺术作品中美好事物的理解能力和欣赏能力,使他们热爱生活,乐观自信,文明团结,具有高尚的情感。李银还勉励学校老师们,要爱岗敬业、辛勤耕耘,为少年儿童的茁壮成长尽责尽力,担负好教育孩子的责任。

金川集团公司工会主席胡耀琼参加慰问。

信息来源:金昌日报



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统