首页
> 工作动态 > 人大新闻

金昌市人大常委会财经工委召开七月份市人大视察活动对接安排座谈会

0

发布日期:2018-06-06 浏览次数: 字体:[ ]

6月5日上午,市人大常委会财经工委召集市发改委、市财政局分管负责人和科室负责人参加座谈会,研究部署2018年上半年国民经济和社会发展计划执行、“十三五”中期评估及预算执行情况调研视察活动的相关事宜,市人大财经工委主任谢仲仁、副主任赵晓春及其他相关干部参加会议。

会上,市发改委相关负责人赵志龙汇报了我市2018年上半年国民经济和社会发展计划执行情况及“十三五”规划中期评估工作的进展情况;市财政局副局长姜德炜汇报了2018年上半年财政预算执行情况。与会人员就七月份市人大视察活动相关事宜进行了讨论,并初步确定视察的时间为七月中旬。市人大常委会财经工委主任谢仲仁听取汇报并作出指示,要求市发改委尽快确定视察中实地查看的项目名单,并报送市人大常委会财经工委;要求市财政局就2018年上半年预算执行情况及预算调整相关事宜提交详实的报告,待市政府常委会批准后提交七月份人大常委会审议通过。


信息来源:市人大常委会财经工委



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统