首页
> 工作动态 > 人大新闻

嘉峪关市人大常委会财经工委领导
莅临我市考察预算联网工作

0

发布日期:2018-07-05 浏览次数: 字体:[ ]

7月2日,由嘉峪关市人大常委会财经工委主任左青云等一行三人组成的考察组莅临我市,就我市人大预算联网监督工作、政府购买棚户区改造服务贷款规模及资金管理运作等情况进行考察学习,市人大常委会副秘书长谢维洲、财经工委主任谢仲仁、副主任赵晓春陪同考察,并进行座谈交流,市住建局分管负责人,市财政局相关科室负责人参加座谈会,介绍相关情况。

座谈会由市人大常委会财经工委主任谢仲仁主持,财经工委副主任赵晓春介绍了我市人大预算联网监督工作进展情况,市住建局副局长潘万虎介绍了我市棚户区改造工作的进展及贷款规模和资金管理运作情况,双方还就预算联网工作、棚户区改造及政府债务问题中的一些经验和做法进行了交流。

会议结束后,考察组一行还参观了我市人大预算联网监督工作代表查询室,并对我市人大预算联网监督工作给予了高度评价。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统