首页
> 领导之窗 > 主 任 > 常守远 > 我的活动

常守远在督导有关工作时强调精心组织实施“包帮”活动切实做好全国文明城市创建工作

0

发布日期:2020-03-24 浏览次数: 字体:[ ]

3月20日,市人大常委会主任、市全国文明城市创建工作指挥部总督导常守远,对全国文明城市创建工作进行督导调研。

市委常委、市委宣传部部长、市全国文明城市创建工作指挥部办公室主任陈华,市人大常委会副主任赵华参加。

常守远一行先后前往市区金川路和幸福街等处,详细了解城市道路建设和棚户区改造工作情况。常守远强调,各有关部门要进一步增强责任意识,精心组织实施“包帮”活动,切实做好全国文明城市创建工作;要加大对车辆乱停、垃圾乱堆、广告乱贴等问题的整治力度,着力做好人行道路面、建筑围挡、临街立面的改造提升工作;加大全国文明城市创建工作宣传力度,及时向临街商铺业主印发“包帮”活动的“五好”标准,发动群众积极参与到全国文明城市创建工作中来;各督查组要坚持客观公正原则,严格检查指导,督促各单位明确责任主体和时间节点,加大投入力度,尽快补齐欠账,全力落实好“五好”标准。相关部门单位要加强沟通协调,及时清理幸福街砖石沙土等建筑废弃物,坚决制止私搭乱建、乱堆乱放等行为;住建和城管部门要拿出切实可行的方案,用足用活有关政策,解决好幸福街棚户区改造中存在的问题,切实提高居民的幸福指数和满意度。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统